Компании, которые обслуживают покупателей и выполняют заказы клиентов, постоянно находятся в поиске новых форм сервиса, чтобы развиваться и становиться лучше. Для того чтобы поддерживать с пользователями обратную связь и иметь возможность узнать мнение заказчиков о своей работе, на сайте СберМаркета можно оценить доставку и высказаться о качестве обслуживания. Как на официальном сайте СберМаркета оставить отзыв о доставке, какие для этого предусмотрены действия – читайте в этой статье.

Для чего нужны и кому будут полезны отзывы о работе СберМаркета

Иногда пользователи забывают о важной функции, которая есть на сайте данного сервиса – возможность обратной связи в виде отзывов и оценок произведенных доставок. Между тем для того, чтобы описать качество обслуживания, на странице платформы есть специальная форма, с помощью которой можно решить следующие задачи:

  • Отзывы помогают вовремя указать на возникшие недостатки и проблемы в работе сервиса, чтобы своевременно устранить;
  • Для курьера или сборщика, который прочтет отзыв о своей работе, это будет особым видом мотивации: если отзыв положительный – стимул для дальнейшего роста в профессии, если отзыв отрицательный – возможность исправить недостатки;
  • Сотрудник, которому отправили хороший отзыв и поставили высокую оценку, может претендовать на благодарность от компании по итогам периодов, установленных правилами.

как на сайте сбермаркета поделиться отзывом о доставке

Зачастую курьеры сами просят оставить отзыв и поставить оценку выполненной работе, чтобы узнать мнение клиентов об уровне своей квалификации и возможности профессионального развития.

Как на сайте СберМаркета оставить отзыв о выполненной доставке

Отзыв о выполненном заказе можно оставить после того, как доставка будет выполнена и доступна в профиле покупателя. Для правильной последовательности действий перейдите по пунктам инструкции:

  1. Выполните переход на официальную страницу https://sbermarket.ru/;
  2. Пройдите авторизацию в профиле клиента – на стартовой странице СберМаркета перейдите по команде «Войти», используя сервис «Сбер ID»;
  3. В строке разделов верхнего меню зайдите в блок «Заказы»;
  4. Произойдет перенаправление в окно заказов, укажите на закладку «Завершенные»;
  5. Выберите из предложенного перечня осуществленных доставок ту, на которую планируется написать отзыв, и нажмите на нее;
  6. Откроется форма, где будет предложено оценить заказ по шкале от 1 до 5, указав соответствующее количество звезд;
  7. Ниже в данной форме находится поле «Ваш комментарий», в которое введите отзыв о работе службы сборки или доставки – опишите, что понравилось, а что нуждается в доработке;
  8. Итоговое действие выполните, нажав кнопку «Отправить отзыв».

как на сайте сбермаркета оставить отзыв о выполненной доставке

Оставить свой отзыв о завершенном заказе вы можете и в мобильном приложении, последовательность операций аналогична действиям на сайте платформы СберМаркета.

В ситуациях, когда в функционировании интернет-страницы данного ресурса происходят сбои и отзыв оставить не получается, позвоните в службу поддержки клиентов на горячий номер 8-800-222-11-00, чтобы лично рассказать оператору о доставке и оценить работу сотрудников.

Комментарии

  1. Анатолий

    Бесполезный сервис и приложение. То не работает приложение, то сами отменяют заказ. Причем заказ был сделан с отложенной доставкой на 2 дня. В итоге за несколько часов до ожидаемой доставки из Ашан сбермаркет отменил заказ сославшись на загруженность сервисов. Бесполезное приложение. Нет смысла пользоваться данным сервисом. Задумка у вас была нормальная, но как всегда реализация говно. В итоге потрачено время и 2 дня сбер пользуется деньгами. Вопрос почему заказ был отменён через такой промежуток времени, а деньги были списаны сразу при оформлении заказа?

  2. Адель

    СБЕРМАРКЕТ, ужасно работают. Не честная отвратительная компания.
    В который раз заказываю у них как продукты, так и доставки из ресторанов. Всегда они сначала пишут 30 минут, через 30 минут становится Час, через час два. Ничего кроме изменений от Бота ты не получаешь, за то что ждал их полтора часа, теряя время которое мог потратить на работу или отдых.
    Никакой совести у этой компании нет, надеюсь вас закроют

  3. Александр

    Отвратительный сервис. Предлагают оформить заказ. После этого переносят время заказа каждые 30 минут. И в итоге к концу дня отмена заказа. А потом ещё ожидать возврат денег. Связался с большим трудом по горячей линии и мне сообщают а у нас нет партнеров по доставке. Какого спрашивается предлагать доставку если вы не в силах справится с обещанием. И это хваленый ваш сбермаркет. Г. Каменск Шахтинский

  4. Екатерина

    Отвратительный сервис!Заказ оформляется,по итогу деньги списаны,но заказ не доставлен!И никто не уведомил !А потом говорят ждите 3 дня деньги вернем!

  5. Алсу

    Привезли сейчас заказ! Не хватает трех позиций, звоню оператору ответ «нужно проверять при курьере», а курьеры отдают в руки и забегают в лифт!!! Больше никогда не воспользуюсь вашим сервисом!!!! Была клиентом долгие годы.

  6. Евгения

    Заказала четыре упаковки фарша.Продукт оказался испорченным,видимо неправильно хранили.Но,мне пишут что всё в порядке с фаршем! Курьера на возврат отказываются присылать.Отвратительно!

  7. Альбина

    Отвратительный сервис. Сделала первый заказ, везли доставку два дня в итоге вообще не привезли. Хотя деньги с карты списали, звонили по очереди и сборщик и доставщик, по итогу якобы оплата не прошла. Звонишь операторам тупо отправляют друг к другу между площадками людей кидают и все. Заученные фразы и ноль действий. Отвратительное отношение. Не рекомендую.

  8. Наташа

    Заказывали продукты. Заменили халяльные сосиски на свиные. Люди, вы же видели заказ был все халяльные, зачем поменять так.

  9. Алевтина

    Доставка ужасна, возврат не делают, товар отправили поврежден и срок годности вышел, а сотрудники это игнорируют, больше не когда там заказывать не буду позор

  10. Юлия

    Ужасно. Привезли порченые фрукты, продукты не те что заказывала, не которые продукты вообще не привезли. Отказали в возврате, сказали сами виноваты нужно было смотреть что берёте. Ужасный сервис

  11. Евгений

    23 февраля 2024 заказал салюты ребенку на др. Статус в личном кабинете » на подтверждении продавцом». На 11 марта статус не изменился. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, мне объясняют, мои деньги зависли и следить за статусом должен я! Но пообещали разобраться в 3 дневный срок. 12 марта статус изменился на » отменен продавцом», но деньги не вернулись. Звоню, говорят деньги вернутся в течении 5 дней, а бонусы в 14 дней. В итоге сбермегамаркет 3 недели пользовался моими деньгами а я остался без салютов, с испорченным праздником и еще и свои деньги должен ждать.

  12. Сергей

    Это худшая доставка которая могла бы быть!! Сделал заказ 2.03.24,должны были привезти 4.03.24 , но его перенесли на 8.03.24, оказывается много заказов и доставить вовремя его не могут. 9.03.24 на каком складе были товары, ровно там же они и остались, а это были детские товары , которые мы ждали!! Операторы не отвечают ни на какие вопросы, а если чуть поднять на них голос , тут же бросают трубку. Полный беспредел, больше с этой компанией не свяжусь никогда и вам не советую, не тратьте свое время и нервы.

  13. Виктория

    Отвратительное отношение к клиентам. Всегда заказывали продукты, были постоянными клиентами с мужем.
    Сегодня сделала заказ, нам не доложили товар.
    Мы написали в службу поддержки, нам сказали, что это наша проблема, что мы приняли такой заказ, нужно было его проверить и не принимать.

    В итоге, денег не вернули, а там была сумма 700 рублей.
    Не советую сервис.

  14. Валентина

    Редко пишу отзывы,но тут просто получилось 2 комбо!Столкнулась с ситуацией!
    Оформили 2 заказа в Москве и один заказ сделали родителям в город Нижнекамск.
    В итоге мало того задержали доставку на сутки ,еще и продукты половину из списка не привезли!Ладно бы это было на одном адресе,так это и родителям не привезли и нам !
    Ужасный стал сервис!Больше заказывать здесь ничего не будем!С каждым днем все хуже и хуже!

  15. Андрей

    Позвонили в единственный выходной в 9 утра с рекламными целями , что б им по ночам звонили с подобными звонками !!!

  16. Дмитрий

    Очень плохой сервис по доставке товаров.
    В назначенный день доставку отменили. Далее сам перенёс доставку на определённый день, но мегамаркет сам определил дату доставки на один день раньше от заявленной мною днем доставки, без моего согласования. В итоге курьер ездил ко мне даа дня и таскал мешки с заказом. Худший сервис по логистике.

  17. Александра

    Привозят левый товар, при отказе деньги не возвращают, мол мы вам отправили, но деньги не поступают!!!!!!! Не заказывайте,если не хотите потерять деньги!!!!!

  18. Ольга

    Настолько халатного отношения к клиентам я ещё не в одной доставке не видела. Второй раз за всю жизнь заказываю товар и второй раз мне звонят и извинятся что у них сбой системы и товар не могут передать курьеру. Заказала корм для животных, ждали целый день! И только вечером сообщили, что мои хвостики останутся голодными! Отвратительная компания!

  19. Валентина

    НЕ знаю,что и сказать, подобного нахальства никогда не видывала- просто украли деньги и успокаивают -мы разберёмся, неужели не стыдно? Наверное-нет…

  20. Валентина

    Сын заказал 4 декабря мне в подарок на новый год телефон-ждали затаив дыхание… Долгожданный заказ пришёл 14 января, нам его показвали, но выдать отказались, сославшись на требование продавца о возврате. И теперь-ни подарка, ни денег… Ответ один_ мы разберёмся… Откровенная разводка! Стыдно, должно быть таким горе бизнесменам!

  21. Ляйля

    Оформила заказ через Сбермаркет. Позвонил оператор и сказал что на прошла оплата и они отменяют заказ, но в приложении заказ уже был помечен как доставлен. В итоге несколько дней общаюсь с операторами и не могу добиться чтобы заказ отменили и вернули деньги.

  22. Гульнара

    Самая ужасная доставка в городе. Заказ оформили в 13:00. Расстояние составляет не более 3 км. Мало того что доставка платная 390р так ещё и в связи с загруженностью доставка ожидается с 17 до 20. Деваться некуда т.к с ребёнком в мороз особо не выйдешь . И вот время уже подходит к 20:00 а на сайте указано доставка 20:15. Другая служба доставки давно бы доставила заказ да ещё и к тому же бесплатно. Никогда больше не воспользуюсь данной доставкой и другим не советую, т.к в городе есть более лояльные службы доставки.

  23. Наталия

    Я в шоке, сегодня сделала заказ так как на улице -20, половину товара не привезли, а за доставку взяли 450 рублей. Почему не позвонили и не согласовали со мной. Получается, что я заплатила за доставку и сейчас оденусь и пойду в магазин. Смешно очень. Чувствую себя обманутой. Какие то мошеннические действия со стороны сбермаркета. Это последний мой заказ у вас. Хотя я и так не часто этим пользовалась, теперь совсем охоту отбили.

  24. Лия

    Отвратительная работа всех в этом Менамаркете. Курьер самовольно, не позвонив!!!!! Ни в дверь, ни в телефон, отменяет заказа. Прошу восстановить-Нет технический возможности, прошу сделать по той же цене-нет технической возможности. У них есть только техническая возможность самовольно отменять заказ и все

  25. Ирина

    СберМегаМаркет мошенники! Не рекомендую обращаться к этой платформе и что-либо приобретать там! Приходится тратить время и нервы, чтобы всё-таки получить свой товар. Два товара так до сих пор мною и не получены.

  26. Юрий

    очень ужасный сервис, заказал продукты, просидел прождал 4 часа, ничего не привезли. Захожу в аккаунт посмотреть что с заказом, а он заблокирован. Оказывается я не указал какую то информацию. Не спорю я с компьютером на «ВЫ», а как тогда сайт позволил сделать заказ и провести платеж? и деньги заморозились на 1-3 дня, с какого это перепугу, если заказ отменили, я что возврат делаю что ли. В итоге ни денег, ни продуктов, время уже 22:31, до ближайщего магазина километра полтора идти, по дождю, через 2 Садовых Товарищества. Набрали техников со SkillBoxa, которые годами не могут прописать нормально программу, и доставляете клиентам такие неудобства. Больше никогда не воспользуюсь вашим балабановским сервисом, с вашими конкурентами вы рядом не стояли, отстойники. сейчас поеду на такси, по двойному тарифу в дождь туда, а потом обратно, и все из за чего? из того что техники решили что я БОТ????? Оператор разговаривает шаблонами, никаких логических заключений. Конченный сервис, чтоб вы обанкротились, и пошли искать себе нормальную работу и образование, а вообще вам место во вкусно точке!!!!

  27. Виолетта

    Уже третий раз мне не привозят все продукты, которые я заказываю. В этот раз наглость превзошла все ожидания. На 1700р продуктов нет, курьер акт не составил, сбежал со словами, что он поехал за остальной частью. Третий день нет заказа, видимо из другого города везут. Служба поддержки только извиняется, продуктов нет, денег нет. Сервис кошмарный.

  28. Евгения

    Сделала заказ из Пятерочки, потому что там самая быстрая доставка, обещали привести заказ за 20-40 минут. Сделала заказ в 17:20, но в 18:50 у меня его еще не было. Очень долгая доставка, не советую.

  29. екатерина

    Ужасная компания!!! сын подрабатывал сыну 17,5 лет, сначала платили нормально, платили каждую неделю, а потом началось, была неделя что возила я его по заказам, и за неделю заплатили 300 руб!!!!! Вы серьезно! Парни идут чтоб подзаработать себе денег, а не компании!!! Вы и так много себе зарабатываете! Думаете если пришёл несовершеннолетний его можно и обмануть! Это мы посмотрим!!!

  30. Елена Петрова

    Заказала продукты из » Магнит» на платформе Сбермаркет. Заказ делала вечер в пятницу 24.11.23 , не привезли! Далее в субботу обещали до обеда! Не нашли курьера и отменили заказ! При чём деньги были списаны в пятницу ( 1500р). Далее сегодня уже 30.11.23 деньги ещё не вернулись. Говорят это банк! Ну по факту я неделю без денег и без продуктов!!! А если это последние деньги??? А я в пятницу когда заказывала ждала гостей! И мне некогда после работы было бежать в магазин!!!! И как вообще дальше быть??? Тогда не списывайте деньги пока не доставили товар! !!!

  31. Кирилл

    Ужасный сервис ,заказали доставку корма для питомцев, оплатили заказ ,выбрали доставку, вроде бы казалось что все хорошо ,но не тут то было ,когда привезли заказ поняли что привезли не все что мы заказывали , до этого никто не связался для того чтобы сообщить что данного товара нет ,возможно заменить и тд ,просто взяли и после получения отменили половину заказа, очень сильно разочаровались в данной службе доставки ,никогда никому не посоветую ???

  32. Денис

    Ну это самый худший сервис который я бы знал , курьер в срок заказ не доставил. Хот я ждали 10 дней, на звонки не отвечают, ребята если вам дороги ваши нервы и деньги не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, блин зачем заниматься делом если ответственности ни какой, мы клиенты не виноваты, что вы такие дебилы.

  33. Евгения

    Столкнулась с очень плохой ситуацией. Сбермаркет не возвращает сбер спасибо. Тех. поддержка работает очень медленно и только «кормят обещаниями». До сих пор с моими четырьмя заказами не разобрались.

  34. Светлана

    Я тоже столкнулась с проблемами. Сделала заказал, его привезли, расплатилась картой, обещали что чек придёт на электронную почту, но этого не случилось. Начала звонить на горячую линию, милые операторы обещали, что в течении 30 минут все случится, но чек так и не предоставлен. Повторный звонок- те же обещания, результат тот же. Считала, что мой вопрос о предоставлении чека не такой сложный, но видимо я ошибалась…

  35. Екатерина

    Самый ужасный сервис доставки! 2 дня подряд отменяют заказ на доставку. Деньги списываются сразу, а возврата ждать не пойми сколько. По вашей вине отменяется заказ, тогда и деньги возвращайте сразу! Впустую только тратишь время на ожидание.

  36. Алёна

    Ужасно, никогда не закажу больше был промокод на первый заказ из ресторана KFS, заказали в 18:30 прождали до 21:30, в итоге позвонили на горячую линию, отказалось, что наш заказ не привезут и его и нужно отметить. Я в шоке. В итоге потрачено время, так еще и промокод больше Неля применить

  37. Анжелика Шарипова

    Хочу выразить жалобу по следующему вопросу. Приблизительно неделю назад совершила покупку продуктов в быстром сервисе доставки — самокат. Помимо того, что в очередной раз курьер приехал через час , привезли испорченные продукты. Признаюсь, после рабочего дня не хочется заморачиватся и долго стоять у плиты, решила воспользоваться покупкой и готовкой полуфабриктов, заказала котлеты на самокате. При распаковке продукта обнаружила ужасный цвет и запах, выявился истекший срок продукта. Обратилась по данному случаю в службу поддержки, оператор решил «отмазаться» от данной ситуации скидкой 10% на заказы, не уточняя при этом что акция — разовая. Повторно обратилась в поддержку с просьбой вернуть деньги за просроченные продукты на что получила нечем не аргументированный отказ. В какие инстанции обратится чтобы были приняты меры ? Бесполезно тут конечно писать, всем сойдет с рук. Как в следующий раз доверять и совершать покупки??? Очень разочаровали.

  38. Геша

    Сберманкет Новосибирск, северный проезд , девушки молодые замки , товары часто с плохими сроками не советую !!! Прошу разобраться

  39. Ангелина

    Ни когда не пользовались данными услугами,но вот почему то решили попробовать и были настолько огорченный,что возмущением нет придела!Наша вина в том,что не прочитали сразу комментарии к сбермегамаркету,а решили сразу воспользоваться услугой.Товар заказали 13.06 должен быть доставлен 18.06,но товар даже не отгрузили в доставочный центр.Звоним,уточняем,ни кто ни чего не знает ,связи с продавцом я так понимаю нет,где товар и почему не передан ни кто не знает,только извинения приносят как будто от этого,что то поменяется.Каждый оператор говорит разное.Это самый худший сервис онлайн доставки.

  40. Алевтина

    Сегодня получила заказ из МЕТРО, хочу выразить благодарность за четкую работу сотрудников — сборщика заказа и курьера, который доставил заказ, ребята молодцы, приятно с такими иметь дело и с удовольствием буду дальше сотрудничать с вами.

  41. михаил

    Столкнулся с смой отвратительной ситуацией .А именно ,сделал заказ получил смс о том что могу забрать товар который находился в определенных пунктов выдачи более 100 км от дома. поехал и что получается товар в пункте выдачи есть в наличии но он не исправен. Продавец сказал что привезли тем и торгуем.Мое мнение если не можете этим заниматься то и не надо а если беретесь то отвечайте за свои косяки.

    1. Иван Владимирович

      Не выплачиваю зарплату. Наверное считают своих сотрудников за дураков. За 3 недели из заработанных почти 8к рублей пришли на карту 0. Оправдываются на проблемы в бухгалтерии. Вместо подготовки к экзаменам я должен почти каждый день прозванивать по офисам и узнавать : возьмут ли мою заявку по поводу зп на рассмотрение .Мед Книжки подделывают все своим сотрудникам неофициально. Никогда больше с вами дела иметь не буду!! Организация — позор. 0/10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *